応用講座1バナナシフォン

祝日の昨日、接近中の台風の影響なのか、
ほんのすこしだけ、涼しさを感じさせる中、
参加されたのは、レッスン3回目の
「OさまとTさま」

お二人とも、ご自宅でシフォンケーキを何度も作られているとあって、かなりの上達ぶりでした。

メレンゲの立て方、生地の混ぜ方、ともに
手直しなしで完成。

ふんわりと膨らんだ、形のよいバナナシフォンが出来上がりました。

シフォンケーキの包装とラッピングも綺麗にできましたよ。

今、まさに「シフォンケーキ作りが楽しくて」と話して下さいました。

楽しく作れるようになっていただくのが一番なので、とても嬉しいお言葉です💕

ご参加いただき、ありがとうございました。

コメントは受け付けていません。